16+

Четверг ,25.04.2024 ,22:17

Главная » Статьи » Пресса об Татьяне » Интервью

Муж удивил Татьяну Арнтгольц, подарив на восьмое марта тюльпаны
Полгода назад в жизни Татьяны Арнтгольц случился настоящий переворот – рождение дочки Машеньки. Это событие отодвинуло работу на второй план. Однако вчера обаятельная актриса все же заехала в наш город. Она вместе с коллегами Натальей Варлей и Вячеславом Шалевичем сыграла на сцене Концертного зала в спектакле «Шашни старого козла». В Омск Татьяна прилетела всего на сутки и расположилась в гостинице «Ibis». Мы пообщались с ней сразу после спектакля.

Я - стройная без диет

- Татьяна, вы прекрасно выглядите, в чем секрет – особое питание, спорт?

- Я недавно решила попробовать, что такое йога. Это стало модно – спорт для ленивых! На самом деле главное находиться в гармонии с собой. Тогда ты будешь чувствовать себя хорошо, и настроение поднимется.

- А как находиться в гармонии с собой?

- Нужно делать то, что ты хочешь, находиться с теми людьми, с которыми тебе приятно, думать только о хорошем. Нужно есть все, что ты хочешь! Не думать: «Вот я съем картошку, и она у меня вылезет где-нибудь». Нужно уметь себя радовать. Когда я ходила беременная, то радовалась каждому дню, каждому изменению фигуры. Ведь это естественно. Когда на меня смотрел муж, то говорил: «Я никогда не думал, что беременность – это так красиво!».

- На коньках продолжаете кататься? (Татьяна участвовала в шоу «Ледниковый период» - Прим.авт.)

- У меня есть огромное желание, но, к сожалению, нет времени. Я всегда за спорт, за бассейн, за коньки!

«Муж всегда ко мне внимателен!»

- Как провели восьмое марта?

- Дома в делах, потому что это был единственный день между гастролями и съемками. Побыла с ребенком, а муж нас поздравлял.

- Какой подарок преподнес?

- К цветам я отношусь спокойно – их часто дарят зрители. Это другое ощущение, нежели у женщины, которая получает букеты по каким-то праздникам. Поэтому мой муж ими не злоупотребляет: знает, что это не производит на меня особого впечатления. Но на этот раз именно от него мне хотелось получить цветы! И когда восьмого марта я открыла дверь и увидела его с сотней тюльпанов, чуть не упала в обморок! Нашей маленькой дочке он тоже подарил корзину с цветами. А потом мы справляли праздник вместе с коллегами в электричке и в самолете.

- Некоторые женщины обижаются, что только в этот день мужчины к ним внимательны. А вы?

- Я с юмором отношусь к такого рода праздникам, потому что мой муж всегда ко мне внимателен! Все, что он мне дарит, приятно – цветок, дорогое кольцо или часы.

- Татьяна, вы сами готовите и убираетесь у себя дома?

- У меня нет времени, что бы вести домашнее хозяйство. Более того, я бы, наверное, не смогла быть домохозяйкой. Я подвижный человек, мне постоянно нужно находиться в ритме, в котором существую уже почти одиннадцать лет. Мне по дому помогает женщина, а с ребенком сидит няня. Считаю, это хороший выход для людей нашей профессии.

- В сегодняшнем спектакле затрагивается тема, что с творческой личностью трудно жить. Вы и ваш муж Иван – актеры. Легко уживаетесь?

- Не имеет значение, чем занимается вторая половина! Сложности бывают и у врачей, и у маляров, и у штукатуров! Род деятельности совершенно не имеет значения, потому что важно понимание между двумя людьми и то, что им важнее – быть вместе или скандалить, кто больше зарабатывает. Мои родители вместе тридцать шесть лет, они артисты. Мама всегда говорила, что нет ничего прекрасней, чем человек, который тебя понимает на двести процентов. Это лучше, чем жить с тем, кто не понимает, почему я месяц не нахожусь дома, до ночи играю спектакли. У нас нет таких проблем.

«Детей должно быть много!»

- Где сейчас ваша дочка?

- Она дома с папой и с няней.

- Вы стали реже выезжать на гастроли?

- Я брала себе абсолютно законные два месяца, чтобы просто находиться с ребенком. Потом так случилось, что начались праздники – декабрь, январь. Это дало мне возможность еще побыть с дочкой. Сейчас ей почти полгода, и практически все это время я была с ней. Это самый важный период – переход от малюсенького беспомощного существа к более или менее взрослому человечку. Сейчас я потихоньку выбираюсь на гастроли, снимаюсь, рассматриваю предложения по спектаклям. Но все равно, главное – это мой ребенок.

- Что изменилось после рождения Машеньки?

- Все – я, мой, муж, ощущение времени. Жизнь так быстро летит, я вижу, как быстро растет мой ребенок.

- Сейчас приходится чем-то жертвовать?

- Не так давно предложили сыграть девятиклассницу. Мне это конечно польстило, что я так клево выгляжу (смеется). Но будет уже сложно скакать как девочка и делать такие глаза, как будто я ничего не знаю и не понимаю! Еще я не могу себе позволить уехать на полгода на съемки – упаси Господь!

- Какой совет дадите девушкам, выбирающим между карьерой и семьей?

- Я могу сказать, что нет большего счастья, чем рождение ребенка. И никакая карьера, никакие предложения не стоят того, чтобы отрываться от этого счастья!

- Когда планируете родить второго малыша?

- Детей должно быть много, а когда и в какое время – это только Богу известно!

Категория: Интервью | (18.04.2011)
Просмотров: 448